Google+ COME Y WASAP: BROWNIE

sábado, 26 de octubre de 2013

BROWNIE

BROWNIE



* Ingredientes
 (para 10 personas):

* 200gr de mantequilla
* 150gr de chocolate Nestlé postres (tableta)
* 200gr de azúcar moreno
* 80-90gr de harina
* 4 huevos
* 1 cucharadita de esencia de vainilla liquida
* 1 cucharadita de levadura
* 80gr de nueces picadas (al gusto)


* Elaboración:

1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas como un minuto y medio o así, abrir de vez en cuando y remover hasta que esté completamente mezclado.
3. En un bol mezclar los huevos, el azúcar, la vainilla y batir con una varilla.
4. Añadir el chocolate fundido con la mantequilla. Mezclarlo todo bien.
5. Tamizar la harina y la levadura y la añades a la mezcla. Batir bien.
6. Incorporar las nueces previamente troceadas… echas cachitos más pequeñitos.
7. Forrar un molde, poner la mezcla y hornear a 180ºC durante 30min.
8. Estará hecho cuando este crujiente por fuera y tierno por dentro.

> Consejo:

* La cantidad de chocolate es opcional, puedes poner la cantidad que quieras según cuanto quieras que sepa a chocolate. Si compras el chocolate de Nestlé especial repostería, como vienen en tabletas que puedes separar de 25 en 25gr. es mucho más cómodo.
* Una vez hecho, si lo sirves con chocolate caliente y una bola de helado, esta de muerte!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario