Google+ COME Y WASAP: COCIDO

jueves, 6 de diciembre de 2012

COCIDO

COCIDO


Ingredientes

Hueso de jamón
Punta de jamón
Hueso de espinazo de ternera
Ternera (el morcillo se queda mejor)
Tocino, sal
Pollo (opcionaI)
Garbanzos (si no están cocidos se deben echar en agua la noche anterior, para cocerse mejor).
Zanahoria, patata, col, judias verdes

Se pone el agua a calentar en la olla, aprox 3 litros. Mientras se limpian bien los huesos y se prepara la carne.
Se echa la carne en la olla, y mientras va cogiendo calor irá saliendo la primera capa de grasa que se puede quitar con una espátula para que no esté tan pesado. Con el agua caliente se echan los garbanzos.
Se hace una primera cocción de esto. En una olla express de dos velocidades, ponerlo a velocidad uno, durante 50 minutos aprox.
Se abre la olla y se añade la verdura, cerramos la olla y dejamos cocer otros 15-20 minutos también a la velocidad uno. Y a comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario