Google+ COME Y WASAP: BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

sábado, 10 de noviembre de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

Ingredientes
2 Berenjenas grandes
1 Cebolla 
1 Zanahoria
2 Latas de atún
Palitos de cangrejo
Queso para gratinar
 
Preparación

Se pone en una cacerola a hervir para escaldar las berenjenas, previamente partidas por la mitad, se ponen unos minutos para que se ablanden, pero que no se cuezan!
Se vacía la berenjena y se trocea pequeño. En una sartén con aceite se sofríe la cebolla tierna, un poquito de zanahoria rallada y por último, la carne de la berenjena, esto a fuego lento.
Cuando esté sofrito se añaden 2 latas de atún y 2 palitos de cangrejo muy picadito. El fuego sigue encendido, se añade una cucharada de harina, se dan unas vueltas para que se sonfría y se va añadiendo leche para hacer bechamel.
Cuando espese se apaga y se rellenan, se echa un poco de queso por encima y a gratinar.


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