Google+ COME Y WASAP: CANELOS

lunes, 4 de noviembre de 2013

CANELOS

CANELOS 


Ingredientes: 

12 Huevos 
350gr. de azúcar 
350gr. de harina 
La ralladura de un limón
460gr. de manteca 
1sobre de levadura 
Canela



Preparación:
Se separan las claras de las yemas de huevo, y se baten a punto de nieve. Aparte, se van mezclando los demás ingredientes, la manteca con las yemas, la levadura, el azúcar, la ralladura del limon y la harina poco a poco, hasta que se hace una masa un poco espesa, pero no muy dura. 

A continuación se echa la masa en un molde y se introduce en el horno,previamente calentado, a 180ºC, durante unos 30 minutos, o hasta que se compruebe que la masa no está líquida, con un cuchillo se pinta el bizcocho y si no sale con líquido de la mezcla es que está en su punto.

Por último, se parte en trozos como los de la fotografía y se van pasando por azúcar y canela (que se prepara junta en un plato para ello), se sirven y a tomarlos con un buen café!


No hay comentarios:

Publicar un comentario