Google+ COME Y WASAP: MIGAS

sábado, 2 de noviembre de 2013

MIGAS

MIGAS

Ingredientes: (4 pax)

1 Bolsa de migas 500gr.
1 Cabeza de ajos
1 Vaso de agua
Aceite y sal

Preparación:

Se deshace la cabeza de ajos y se frien partidos por la mitad en aceite, ahí se echa la sal y el agua, se pone a fuego lento y se echan las migas. Se envuelven (darle la vuelta para ir tostando el pan), si se ve un poco seco se espolvorea un poco de agua, y, sin dejar de darle vuelta durante unos 20 min., se apartan.

Una vez tostadas las migas se sirven calientes y con acompañamiento al gusto, lo más típico es:

Sardinas fritas
Pimientos verdes fritos
Pimientos choriceros secos fritos
Chorizo frito
Panceta frita
Uvas...

TRUCO: Antes de echar el pan a la sartén, si está seco, se le echa unas gotas de agua por encima y se mezcla bien con el pan, se deja reposar unos minutos para que se esponje...y queda algo como esto...


MUY MUY BUENO, ¡TYPICAL LA MANCHA!



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