COCIDO
Hueso de jamón
Punta de jamón
Hueso de espinazo de ternera
Ternera (el morcillo se queda mejor)
Tocino, sal
Pollo (opcionaI)
Garbanzos (si no están cocidos se deben echar en agua la noche anterior, para cocerse mejor).
Zanahoria, patata, col, judias verdes
Se pone el agua a calentar en la olla, aprox 3 litros. Mientras se
limpian bien los huesos y se prepara la carne.
Se echa la carne en la olla, y mientras va cogiendo calor
irá saliendo la primera capa de grasa que se puede quitar con una espátula para que
no esté tan pesado. Con el agua caliente se echan los garbanzos.
Se hace una primera cocción de esto. En una olla
express de dos velocidades, ponerlo a velocidad uno, durante 50
minutos aprox.
Se abre la olla y se añade la verdura, cerramos la olla y
dejamos cocer otros 15-20 minutos también a la velocidad uno. Y a comer!
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