Google+ COME Y WASAP: GAZPACHOS MANCHEGOS

jueves, 6 de diciembre de 2012

GAZPACHOS MANCHEGOS

GAZPACHOS MANCHEGOS





Ingredientes:

Pollo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate pelado entero
Ajos
Patatas
Torta de gazpachos
Agua
Sal
Pimentón
Laurel

En una olla se hace el sofrito con los pimientos troceados, el tomate entero pelado que se trocea, ajos enteros con la piel, y cuando esté el sofrito se echa el pollo para que coja sabor.
Cuando esté bien sofrito todo se echa abundante agua y una hoja de laurel y se deja cocer para que coja sabor.
Se añade la patata en trozos, y se deja cocer, añadiendo sal y pimentón.
Cuando la patata esté cocida y el caldo haya cogido sabor, se echa la torta de gazpacho y se deja en el fuego otros diez minutos....
Comida calentita para el invierno manchego!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario