Google+ COME Y WASAP: CREMA DE CALABAZA: Empezando nuestras grandes aportaciones a la cocina

martes, 9 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA: Empezando nuestras grandes aportaciones a la cocina

Inauguramos un nuevo blog, con todas las recetas que un pequeño grupo de amigas hace día a día en casa, y que nos vamos comunicando vía whatsapp; recetas de madres, abuelas, y, por supuesto, de invención propia, que somos muy creativas.

Poco a poco se irán clasificando las entradas por parte de las cocineras, de momento, empezaremos con la primera comidita que tenemos en nuestro grupo-chat:

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

1/2 Kg de calabaza roja
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1 vasito de tomate natural hecho
2 patatas
1/2 vaso de aceite
Agua
Sal

Picar las verduras y pocharlas con el vaso de aceite a fuego lento, mientra saca la carne de la calabaza y corta en trozos. Se hace lo mismo con las patatas. Cuando la verdura empiece a dorarse, añade la calabaza y las patatas rehogarlas un poco con la verdura. A continuación añadir el agua que lo cubra un poco. Sazonar y añadir el vasito de tomate. Tenerlo a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
Cuando esté àsarlo por la batidora o luego por el chino o por el pasapurés

No hay comentarios:

Publicar un comentario