Google+ COME Y WASAP: TARTA DE CALABAZA

martes, 16 de octubre de 2012

TARTA DE CALABAZA

TARTA DE CALABAZA

400gr. de calabaza
400 gr. de azúcar
400gr. de harina
4 Huevos grandes
150ml. de aceite girasol
150ml. de leche
2 Sobres de levadura
Azúcar y canela para espolvorear

Preparación:

Cocer la calabaza en el microondas aprox. 8-10min. a máx. potencia. Triturar con la batidora y dejar enfriar.

Echar en un bol o vaso de batidora, el azúcar, los huevos, la leche, el aceite y la calabaza y batir con las varillas eléctricas ( o a mano comenzando con los huevos y el azúcar e ir añadiendo el resto de ingredientes indicado)

Añadir por último la harina y la levadura y mezclar todo bien. Forrar un molde y hornear durante 30min. a 180ºC(que previamente hemos calentado).

El resultado, mirad que pinta queda arriba!

No hay comentarios:

Publicar un comentario