Google+ COME Y WASAP: RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN

viernes, 12 de octubre de 2012

RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN


 RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN


  • 3 Ajos
  • 4 Tacitas de arroz
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Un chorrito de vino blanco
  • 1 Litro de caldo de carne
  • 2 cucharadas soperas de queso de untar
  • 2 Botes de champiñones
  • Jamón en daditos
Preparación:


Rehogar los ajos con el aceite de oliva. Añadir el arroz y sofreírlo un  poco. 
Echar un chorrito de vino blanco y dejar reducir a la mitad y después añadir el caldo de pollo ( si no se tiene caldo se puede deshacer una pastilla de avecrem en agua, vale igual..) bien caliente poco a poco. Mientras se va cociendo, rehogar por otro lado los champiñones y el jamón. Cuando esté cocido el arroz, mezclar con el queso para que se derrita, y añadir los champiñones y el jamón picado. Remover todo junto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario