CREPES SALADAS O DULCES
- 250 gr de harina de repostería
- 500 de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de mantequilla (para engrasar la sartén )
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batir.
Dejamos reposar la masa en la nevera, un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
Engrasamos una sartén muy muy antiaderente, cuando esten bien calientes, echamos un cacito de la masa haciendo que se extienda bien por toda la superficie,que quede finita. Cuando esté dorada, le damos a vuelta y la doramos por el otro lado y retirar.
Una vez que ya las tengamos hechas, vamos poniendo una a una en un plato y rellenando al gusto.
SALADAS:
Nuestro relleno: Beicon, calabacín, champiñon y puerro con bechamel (unos 200gr de cada cosa, depende de como se quiera el relleno).
Preparación:
Se echan los puerros en una sartén, y se doran junto con el calabacín, el champiñón, el beicon y sal, cuando esté casi hecho e añade una cucharadita de harina y rápidamente se añade nata o leche para hacer la bechamel, si se quiere añadir también un poco de nuez moscada o pimienta, le da un toque a la bechamel, cuando se haya ligado un poco la salsa con los ingredientes, retirar y rellenar las crepes. Buenísimas!
DULCES:
Para estas lo único único que usamos fue chocolate líquido y nada en spray, pero la mezcla quedó estupenda!
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