POLLO CON ALMENDRAS, CALABACIN Y SALSA DE SOJA
Ingredientes:
2 Filetes de pechuga de pollo
8 ó 10 almendras crudas
Medio calabacín
Jengibre molido
Salsa de soja
1 Huevo (para una tortilla opcional)
Preparación:
En una sartén se tuestan las almendras un poco, y se apartan, después se rehoga el calabacín espolvoreando por encima un poco de jengibre molido, se aparta también cuando este hecho. Se hacen tiras los filetes y se fríen en el mismo aceite que vamos rehogando lo demás, y cuando se vayan dorando, se echan las almendras y el calabacín, y un chorrito de salsa de soja con todo, para que coja ese sabor. Por último, un poco de harina en la salsa si se nos queda muy líquida para que espese, y a comer!
Si queremos podemos hacer aparte una tortillita francesa y juntarla con los ingredientes antes de la soja, para que sea un plato más completo, pero eso es opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario