COUS COUS CON SALCHICHAS
Ingredientes: (2 personas)
1/2 Vaso de cous cous
1/2 Vaso de agua
3 Salchichas grandes
1 Tomate
Palitos de cangrejo
Aceite, pimienta y sal
Aceite, pimienta y sal
Preparación
Se pone el agua a hervir con un poquito de aceite y sal (muy poco), y cuando hierva se echa el cous cous y se retira hasta que se absorva el agua, después se añade un dedo de mantequilla para que no se pegue y un poco de pimienta, y se calienta a fuego muy lento hasta que se derrita la mantequilla y quede mezclado, el cous cous ya está listo.
Por otro lado se hace una especie de revuelto con tomate, salchichas y los palitos de cangrejo, se les da una vuelta y se mezclan con el cous cous. En este revuelto puede haber lo que se te ocurra, ya que esta sémola acepta muchas cosas, sirve de acompañamiento parecido al arroz, se puede añadir champiñón, queso, espárragos, pimiento rojo o verde...yo a veces le he puesto manzana también, o sin revuelto, como ensalada, también queda muy rico,ahí está el ingenio de cada uno! Plato sencillo y muy rápido, a comer!
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