ESTOFADO DE POLLO
Ingredientes:
Un pollo hecho trozos
Media cebolla
1 Par de ajos
1 Hoja de laurel
2 ó 3 Cucharadas de vinagre
2 ó 3 Patatas
Azafrán, Media pastilla de caldo
Sal , pimienta y aceite
Preparación:
Se trocea el pollo, se salpimenta y se reserva.
En una cacerola poner aceite para sofreír; echar el pollo, la media cebolla, un par de ajos, una hoja de laurel y las 2 ó 3 cucharadas de vinagre. Se rehoga todo y cuando vaya cogiendo color se echa agua hasta que cubra todo y azafrán(muy poquito) y la media pastilla de caldo.
Llevarlo a ebullición, y cuando esté cociendo, echar 2 ó 3 patatas a trozos, durante 20 minutos más o menos, hasta que la patata esté cocida. Y queda un plato tan rico como los del siglo pasado, para estos días fríos..
No hay comentarios:
Publicar un comentario