MERLUZA EN SALSA VERDE
Ingredientes
1kg. de Merluza
2 Ajos
2 Cebollas tiernas
4 Champiñones
50gr. de Guisantes
1 Vaso de vino blanco
6 Gambones y 100gr. de gambas
100 gr. de Calamares
100 gr. de Almejas
Harina y sal
Preparación
Salpimentar, enharinar y freír los filetes de merluza. Reservar. Poner a cocer 6 gambones, reservar caldo.
Picar y sofreír 2 ajos y 2 cebollas tiernas. Laminar y añadir 4 champiñones y 50 gr. de guisantes. Echar sal. Sofreír calamar, gambas, almejas y los gambones que hemos cocido anteriormente. Cuando esté todo hecho se sofríe una cucharada sopera de harina y se añade medio vaso de vino blanco. Cuando se evapore se añade el agua de cocer los gambones y la meruza que teniamos reservada, se comprueba el punto de sal y para terminar, si se quiere, machacar 6 ó 7 almendras crudas y algo de perejil tierno. Dejar reducir y servir caliente.
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