Google+ COME Y WASAP: SELVA NEGRA

martes, 16 de octubre de 2012

SELVA NEGRA

SELVA NEGRA

Para el bizcocho:

2 Huevos
1 Yogurt de limón
Con el vaso del yogurt(1 medida de aceite de girasol, 3 de harina y 2 de azúcar)
1 Cucharada de nocilla
1 Sobre de levadura
1 Paquete de mousse de chocolate Royal, para hacer.
1 Tableta de chocolate a la taza, para las virutas.

Preparación:
Horno a calentar, se bate todo. Molde untado de mantequilla y harina, una vez batido se mete al horno a 170ºC, 40 min.

Se parte en dos mitades el bizcocho, y se rellena, la primera parte con mermelada de fresa, y la segunda con mousse de chocolate. 
Se cubre toda la tarta con mousse de chocolate y se espolvorea chocolate de cobertura rallado, se puede rallar simplemente con un cuchillo y hacer las virutas de arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario